Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Котков Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Котков // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-24.
2.

Пчёлкина В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах/В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.39 - 41.
3.

Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
4.

Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
5.

Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
6.

Поздняковский В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке/В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.15 - 17.
7.

Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий/[В. А. Буцик и др. ] // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.64 - 66.
8.

Блинова Т.Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.60 - 62.
9.

Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
10.

Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.60 - 62.
11.

Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
12.

Вертяков Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба./Ф. Вертяков, Н. Попова // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.51 - 52.
13.

Волчков А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий/А. Волчков // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.42 - 44.
14.

Вершинина С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба/С. Вершинина, О. Кравченко // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.44 - 45.
15.

Матвеева Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий./Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.52 - 53.
16.

Безрукавая О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба/О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.78 - 80.
17.

Гэинэ И. П. Влияние полисахаридов на процесс осаждения соевого белка/И. П. Гэинэ, Н. С. Краснова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.21-24
18.

Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.61 - 62.
19.

Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество/Г. Гнатув [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.52 - 53.
20.

Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)