Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
2.

Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
3.

Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 1.-С.26 - 27.
4.

Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
5.

Гула Е. А. Низин - природный консервант/Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.24 - 25.
6.

Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
7.

Волчков А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки/А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.67 - 68.
8.

Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
9.

Угренинов Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки/Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия, 2008,N N 11.-С.54.
10.

Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
11.

Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
12.

Отечественная соя - ценная пищевая культура // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.46 - 47.
13.

Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
14.

Гула Е. А. Низин - природный консервант/Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.24 - 25.
15.

Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
16.

Волчков А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки/А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.67 - 68.
17.

Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
18.

Лабунский А. Сохранение свежести хлебопродуктов/А. Лабунский // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.67.
19.

Маюрникова Л. Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях/Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.58 - 59.
20.

Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки/Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты, 2008,N N 12.-С.60 -61.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)