Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>2.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>3.
| Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 1.-С.26 - 27.
|
>4.
| Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
|
>5.
| Гула Е. А. Низин - природный консервант/Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.24 - 25.
|
>6.
| Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
|
>7.
| Волчков А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки/А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.67 - 68.
|
>8.
| Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
|
>9.
| Угренинов Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки/Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия, 2008,N N 11.-С.54.
|
>10.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>11.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>12.
| Отечественная соя - ценная пищевая культура // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.46 - 47.
|
>13.
| Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
|
>14.
| Гула Е. А. Низин - природный консервант/Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.24 - 25.
|
>15.
| Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
|
>16.
| Волчков А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки/А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.67 - 68.
|
>17.
| Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
|
>18.
| Лабунский А. Сохранение свежести хлебопродуктов/А. Лабунский // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.67.
|
>19.
| Маюрникова Л. Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях/Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.58 - 59.
|
>20.
| Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки/Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты, 2008,N N 12.-С.60 -61.
|
|
|