Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А., Маяускайте В. Ю.
Заглавие : Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37. (Шифр М5/2008/1)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Моделирование компьютерное
Майонезы-- Рецептуры
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты вкусовые--майонез--добавки пищевые--йод
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Киндюкова Л. А.
Заглавие : Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства"
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества
Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Питание функциональное
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Макаронные изделия
Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эм В.Г., Сапарбекова А.А.
Заглавие : Использование риса в производстве плавленых сыров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 56. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): использование риса--производство плавленых сыров
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Выходец с севера - тмин
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23. (Шифр П7/2008/4)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинова Т.Е., Радаева И.А., Здоровцева А.Н.
Заглавие : Бактериальные свойства дигидрокверцетина
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62. (Шифр М28/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "флукол - д"--биофлавоноид
Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снегова В.
Заглавие : Детское питание на основе растительных жиров
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): infat--молочные смеси--растительные жиры--детское питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)