Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Байматова, Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гула, Е. А. Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сырьё -- добавки
Доп.точки доступа: Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кричман, Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- масложировые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Волчков, А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|