Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Восканян, О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): функциональное продукты -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самылина, В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- соя -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суворов, И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий [Текст] / [В. А. Буцик и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 64 - 66.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Базарнова, Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые ингредиенты Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок
Доп.точки доступа: Зиненко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поздняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Поздняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 75 - 76.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Научные исследования
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 74 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52 - 55.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технические нормы -- функциональные пищевые продукты -- стандартизация Аннотация: Рассматривается рынок функциональных продуктов и их нормативно - правовое регулирование. Представлена перспективная программа работ ТК 36.
Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|