Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Восканян О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения/О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масла и жиры, 2008,N N 11.-С.9 - 10.
2.

Самылина В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.60 - 62.
3.

Суворов И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами/И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.62 - 63.
4.

Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий/[В. А. Буцик и др. ] // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.64 - 66.
5.

Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
6.

Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
7.

Никифорова Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов/Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.75 - 76.
8.

Бакулина О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.56 - 58.
9.

Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания/И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.74 - 76.
10.

Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)