Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Восканян О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения/О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масла и жиры, 2008,N N 11.-С.9 - 10.
|
>2.
| Самылина В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.60 - 62.
|
>3.
| Суворов И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами/И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.62 - 63.
|
>4.
| Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий/[В. А. Буцик и др. ] // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.64 - 66.
|
>5.
| Базарнова Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо/Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.58 - 61.
|
>6.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>7.
| Никифорова Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов/Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.75 - 76.
|
>8.
| Бакулина О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.56 - 58.
|
>9.
| Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания/И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.74 - 76.
|
>10.
| Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
|
|
|