Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевое производство<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В.
Заглавие : Повышение безопасности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. (Шифр Х4/2009/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевое производство
Кондитерские изделия
Продовольственная безопасность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В.
Заглавие : Повышение безопасности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. (Шифр Х4/2009/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевое производство
Кондитерские изделия
Продовольственная безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В
Заглавие : Развитие промышленной переработки мяса птицы в России
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевое производство
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка мяса птицы--схемы разделки тушек птицы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)