Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевое производство<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гущин, В. В
    Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевое производство
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
комплексная переработка мяса птицы -- схемы разделки тушек птицы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)