Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Номофилова Н.
Заглавие : Хлеб - социально значимый продукт
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 2. - С. 6-7. (Шифр П7/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А., Баландина А. С., Иунихина Е. В.
Заглавие : Комплексный подход к управлению качеством хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 14-16. (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--управление качеством--ассортимент--пшеничная мука--ржаная мука
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Легков И. С., Кусова И. У., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 48-49. (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаной хлеб--ускоренный способ--хмелевой отвар
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серебрякова Е., Романов А., Гарш З.
Заглавие : Оценка качества хлеба с добавленим солодовых экстрактов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2009/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба ржано - пшеничного--солодовые экстракты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тхи Хьен Д., Богатырёва Т.
Заглавие : Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--высокое качество--хлебопекарный улучшитель--рисовая мука--сок ананаса--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)