Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Серебрякова Е. Оценка качества хлеба с добавленим солодовых экстрактов/Е. Серебрякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.48 - 49.
2.

Тхи Хьен Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий/Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.50 - 51.
3.

Легков И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске/И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.48-49.
4.

Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
5.

Номофилова Н. Хлеб - социально значимый продукт/Н. Номофилова // Питание и общество, 2014,N N 2.-С.6-7.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)