Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Серебрякова Е. Оценка качества хлеба с добавленим солодовых экстрактов/Е. Серебрякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.48 - 49.
|
>2.
| Тхи Хьен Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий/Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.50 - 51.
|
>3.
| Легков И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске/И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.48-49.
|
>4.
| Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
|
>5.
| Номофилова Н. Хлеб - социально значимый продукт/Н. Номофилова // Питание и общество, 2014,N N 2.-С.6-7.
|
|