Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Рущиц А. А.
Заглавие : Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--амилолитическая активность--осахаривающая активность--виды нагрева--биохимические процессы--биохимия хлебопродуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А., Козубаева Л.
Заглавие : Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики:
Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--пшено--продел--качество--хлеб
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)