Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Спиртовое производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Жульков А. Ю. Роль зерновой фитазы при производстве и сбраживании ржаного сусла. Часть 1. Исследование фитазного коплекса ржи/А. Ю. Жульков, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.50-55.
2.

Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.26 - 27.
3.

Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество/Е. И. Мазанько [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 4.-С.24 - 27.
4.

Гельфанд Е. Д. Аммиачная стерилизация мелассы/Е. Д. Гельфанд // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 4.-С.15.
5.

Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
6.

Абрамова И. М. Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок/И. М. Абрамова, В. Б. Савельева, Н. М. Сурин // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.6 - 8.
7.

Коростелёв А. В. Исследование физико-химических показателей осахаренного сусла для получения спирта-виски/А. В. Коростелёв, И. В. Новикова, С. В. Востриков // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.13 - 17.
8.

Исследование возможности расширения спектра адсорбционных материалов для производства водок/И. И. Бурачевский [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.22 - 23.
9.

Исследование возможности использования метаболизата рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.24 - 26.
10.

Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ/А. Ш. Кайшев [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.30 - 33.
11.

Новые активные угли в технологии приготовления водок/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.40-43.
12.

Волкова Г. С. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.12-13.
13.

Новые аспекты "серебряной" фильтрации водок/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.24-27
14.

Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси/И. Б. Ефремов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.23-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)