Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки/А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.10 - 13.
2.

Влияние лазерной технологии на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/Г. Н. Вяйзенен [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.17-19.
3.

Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.20-22.
4.

Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.68-70.
5.

Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
6.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
7.

Полуфабрикаты из мяса птицы/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.40-42.
8.

Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
9.

Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
10.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
11.

Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
12.

Хонихоева С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода/С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.58-60.
13.

Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
14.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
15.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
16.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
17.

Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
18.

Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
19.

Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки/Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.62-63.
20.

Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)