Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
|
>2.
| Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
|
>3.
| Влияние лазерной технологии на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/Г. Н. Вяйзенен [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.17-19.
|
>4.
| Гуринович Г.В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.42-44.
|
>5.
| Дроздовская Л. И. Современные технологии использования мяса птицы/Л. И. Дроздовская // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.22-24.
|
>6.
| Жукова А. Ю. Курица гриль по технологии Sous-Vide/А. Ю. Жукова // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.39-40.
|
>7.
| Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
|
>8.
| Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
|
>9.
| Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
|
>10.
| Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
|
>11.
| Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.20-22.
|
>12.
| Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
|
>13.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
>14.
| Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки/Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.62-63.
|
>15.
| Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.20- 23.
|
>16.
| Полуфабрикаты из мяса птицы/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.40-42.
|
>17.
| Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки/А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.10 - 13.
|
>18.
| Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
|
>19.
| Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.24-26.
|
>20.
| Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
|
|
|