Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисунова Л. И., Токарев В. С.
Заглавие : Энергетическая ценность субпродуктов перепелов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 38-39. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мышечный желудок--сердце--печень
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 38-41. (Шифр М45/2012/5)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--рынок--тенденции развития
Аннотация: Статья посвящена основным тенденциям развития российского рынка мяса птицы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 4-7. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок мяса птицы--мясо индейки--объем импортной продукции--высокорентабельный бизнес--темпы роста объемов производства--сырье для переработки
Аннотация: В статье приведена динамика производства мяса индейки за 2006-2010гг., которая показывает, что за рассматриваемый период объем производства мяса индейки вырос почти в 3,2 раза.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В
Заглавие : Развитие промышленной переработки мяса птицы в России
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевое производство
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка мяса птицы--схемы разделки тушек птицы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 46-48. (Шифр М45/2009/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидравлические прессы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В., Соколова Л. А., Михневич Л. В., Хвыля С. И., Юшина Ю. К.
Заглавие : Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гребни кур--вторичное сырье--гиалуроновая кислота--биологическая ценность--готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чохатариди Г. Н., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Паючек В. Г.
Заглавие : Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 59-61. (Шифр М45/2012/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята - бройлеры--афлатоксикоз--мясо птицы--ингибитор плесени--добавки
Аннотация: В статье даются результаты исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Полянских С. В., Ковалев Д. Ю.
Заглавие : Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 24-28. (Шифр М45/2011/5)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--цесарки--куры--пищевая ценность--функционально-технологические свойства--продукты функционального питания
Аннотация: В статье приводятся сравнительные данные по общему химическому составу, пищевой ценности и функционально-технологическим свойствам мяса механической обвалки цесарок и кур.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафиуллина А. М., Зигангирова А. М.
Заглавие : Перспективы развития страусоводства в России
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 56-57. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): страусоводство--питательная ценность--сельскохозяйственное производство--продовольственная безопасность--экономическая эффективность
Аннотация: В статье проводится ретроспективный анализ уровня развития страусоводства как подотрасли птицеводства на примере Республики Татарстан.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов А. Ю.
Заглавие : Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 41-43. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Пищевая промышленность-- Оборудование
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)