Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 27-29
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демин, И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке [Текст] / И. Демин, Г. Шальк> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ
Доп.точки доступа: Шальк, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Залялиева, Д. Р. Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): сырье -- мясо мускусных уток -- органолептические показатели качества -- пищевая ценность -- химический состав -- аминокислоты -- минеральный состав -- витамины Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Максимов, А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы [Текст] / А. Ю. Максимов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сафиуллина, А. М. Перспективы развития страусоводства в России [Текст] / А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 56-57.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): страусоводство -- питательная ценность -- сельскохозяйственное производство -- продовольственная безопасность -- экономическая эффективность Аннотация: В статье проводится ретроспективный анализ уровня развития страусоводства как подотрасли птицеводства на примере Республики Татарстан.
Доп.точки доступа: Зигангирова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 24-28.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): исследования -- цесарки -- куры -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- продукты функционального питания Аннотация: В статье приводятся сравнительные данные по общему химическому составу, пищевой ценности и функционально-технологическим свойствам мяса механической обвалки цесарок и кур.
Доп.точки доступа: Полянских, С. В.; Ковалев, Д. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза [Текст] / Г. Н. Чохатариди [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 59-61.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- АФЛАТОКСИКОЗ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИНГИБИТОР ПЛЕСЕНИ -- ДОБАВКИ Аннотация: В статье даются результаты исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков.
Доп.точки доступа: Чохатариди, Г. Н.; Витюк, Л. А.; Салбиева, Ф. Т.; Паючек, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.
Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 46-48.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): гидравлические прессы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гущин, В. В Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевое производство Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка мяса птицы -- схемы разделки тушек птицы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|