Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



   
    Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 27-29
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Демин, И.
    Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке [Текст] / И. Демин, Г. Шальк // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Залялиева, Д. Р.
    Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мясо мускусных уток -- органолептические показатели качества -- пищевая ценность -- химический состав -- аминокислоты -- минеральный состав -- витамины
Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Максимов, А. Ю.
    Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы [Текст] / А. Ю. Максимов // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Сафиуллина, А. М.
    Перспективы развития страусоводства в России [Текст] / А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 56-57.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
страусоводство -- питательная ценность -- сельскохозяйственное производство -- продовольственная безопасность -- экономическая эффективность
Аннотация: В статье проводится ретроспективный анализ уровня развития страусоводства как подотрасли птицеводства на примере Республики Татарстан.


Доп.точки доступа:
Зигангирова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Антипова, Л. В.
    Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 24-28.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
исследования -- цесарки -- куры -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- продукты функционального питания
Аннотация: В статье приводятся сравнительные данные по общему химическому составу, пищевой ценности и функционально-технологическим свойствам мяса механической обвалки цесарок и кур.


Доп.точки доступа:
Полянских, С. В.; Ковалев, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза [Текст] / Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 59-61.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- АФЛАТОКСИКОЗ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИНГИБИТОР ПЛЕСЕНИ -- ДОБАВКИ
Аннотация: В статье даются результаты исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков.


Доп.точки доступа:
Чохатариди, Г. Н.; Витюк, Л. А.; Салбиева, Ф. Т.; Паючек, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Абалдова, В. А.
    Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 46-48.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
гидравлические прессы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гущин, В. В
    Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевое производство
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
комплексная переработка мяса птицы -- схемы разделки тушек птицы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)