Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гущин В. В Развитие промышленной переработки мяса птицы в России/В. В Гущин // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.10-13.
|
>2.
| Абалдова В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени/В. А. Абалдова // Мясная индустрия, 2009,N N 9.-С.46-48.
|
>3.
| Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.44-46.
|
>4.
| Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
|
>5.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.4-7.
|
>6.
| Залялиева Д. Р. Качество мяса мускусных уток/Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.29-33.
|
>7.
| Сафиуллина А. М. Перспективы развития страусоводства в России/А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.56-57.
|
>8.
| Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза/Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.59-61.
|
>9.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.38-41.
|
>10.
| Лисунова Л. И. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.38-39.
|
|
|