Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лисунова Л. И. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.38-39.
|
>2.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.38-41.
|
>3.
| Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза/Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.59-61.
|
>4.
| Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.27-29
|
>5.
| Демин И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке/И. Демин, Г. Шальк // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.58-59
|
>6.
| Максимов А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы/А. Ю. Максимов // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.41-43.
|
>7.
| Сафиуллина А. М. Перспективы развития страусоводства в России/А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.56-57.
|
>8.
| Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.44-46.
|
>9.
| Абалдова В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени/В. А. Абалдова // Мясная индустрия, 2009,N N 9.-С.46-48.
|
>10.
| Гущин В. В Развитие промышленной переработки мяса птицы в России/В. В Гущин // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.10-13.
|
|
|