Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.27-29
2.

Демин И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке/И. Демин, Г. Шальк // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.58-59
3.

Залялиева Д. Р. Качество мяса мускусных уток/Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.29-33.
4.

Максимов А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы/А. Ю. Максимов // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.41-43.
5.

Сафиуллина А. М. Перспективы развития страусоводства в России/А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.56-57.
6.

Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
7.

Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза/Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.59-61.
8.

Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.44-46.
9.

Абалдова В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени/В. А. Абалдова // Мясная индустрия, 2009,N N 9.-С.46-48.
10.

Гущин В. В Развитие промышленной переработки мяса птицы в России/В. В Гущин // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.10-13.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)