Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство пищевых концентратов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Проектирование пищевых смесей быстрого приготовления для людей, имеющих предрасположенность к нарушению минеральной плотности костной ткани/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.44-47
2.

Харитонов В. Д. Взаимосвязь скоростных и энергетических характеристик воздушных потоков и отдельных компонентов в дисперстных системах/В. Д. Харитонов // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.57-59
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)