Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Подготовка специалистов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.42-47
2.

Рокотянская В. В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства/В. В. Рокотянская // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.48-50
3.

Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.55-57.
4.

Ясинов О. Ю. Повышение качества подготовки кадров в сфере производства пищевой продукции/О. Ю. Ясинов // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.15-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)