Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Упаковка<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Никишкина О. Тренды и тенденции отрасли полимерной упаковки в России: экологический аспект/О. Никишкина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.10-11
2.

Нагорный М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом/М. Ю. Нагорный , О. Б. Федотов // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.32-33
3.

Базаркин А. Ю. Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах/А. Ю. Базаркин, О. В. Бессараб // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.59-62
4.

Мяленко Д. М. Исследование изменений физико-механических показателей биоразлагаемых полимерных пленок при компостировании/Д. М. Мяленко // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.40-43
5.

Розенблат И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов/И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.13.
6.

Кайзер Т. Перспективы развития упаковки/Т. Кайзер // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.38.
7.

Фролова Ю. В. Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности/Ю. В. Фролова // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.44-47
8.

Гурьянова К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки/К. Б. Гурьянова, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.60-63.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)