Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н., Коновалов К. Л.
Заглавие : Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 46-49 (Шифр П9/2016/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облученные продукты--радуризация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гунькин В. А., Суслянок Г. М.
Заглавие : Получение хлопьев из шелушёного зерна овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 62-63 (Шифр Х5/2016/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новый продукт--ик-обработка--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 18-20 (Шифр П9/2013/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модульное проектирование--качество продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панфилов В. А.
Заглавие : Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 8-11. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36 + 4
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная продукция-- Переработка
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственная продукция--продукты питания--вузы--специалисты--технологические системы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панфилов В. А.
Заглавие : Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 5-11. (Шифр Х8/2015/5)
ББК : 36 + 4
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Аграрная политика-- Агропромышленный комплекс-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационный подход--инновационные технологии--системообразующие факторы--системный комплекс
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воскобойников В. А.
Заглавие : Основные методы производства инстант-продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 21-23. (Шифр П9/2015/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстро восстанавливаемые продукты--квалиметрия--замораживание продуктов пищевых--рацион
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова [и др.] Е. С.
Заглавие : Тенденции развития технологии микрокапсулирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 36-41 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--методы микрокапсулирования
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая [и др.] О. К.
Заглавие : О возможности применения коллапсирующей кавитации при производстве продуктов для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 33-38 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Дети-- Питание
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительно-восстановительный потенциал--предотвращение эрозии поверхностей
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания : Ч. 2
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 40-43 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куропаткина О. В., Андреева А. А., Кирдяшкин В. В.
Заглавие : Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 38-40 (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасное излучение--функциональные свойства
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. В., Бураковская Н. В., Щадрин М. А., Хайруллин М. Ф.
Заглавие : Разработка мучных кулинарных изделий с термоустойчивым сырным продуктом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 13-15 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--стабилизирующий комплекс
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урманов [и др.] А. И.
Заглавие : Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--рапсовое масло--рапс--фритюрный жир--макаронные изделия быстрого приготовления
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д.
Заглавие : Приоритетные направления развития пищевых технологий
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 4-5. (Шифр М28/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Молочная промышленность-- Технологии
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачев М. Г., Демидова Т. И.
Заглавие : Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-38. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты--порошковый продукт--пектинсодержащее сырье--экстракты--комплексообразующая способность
Аннотация: В работе представлена технология производства специализированных пищевых продуктов со свойствами энтеросорбента.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н.
Заглавие : О пищевых технологиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая система--обучение--пищевые технологии
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш., Хошимов Х., Хожиев Р.
Заглавие : Переработка вторичного сырья сокового производства
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 9. - С. 14. (Шифр П7/2013/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Н. С.
Заглавие : Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--масса и размер гранул--хлопья--крупа кукурузы--технология
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Латыпов И. А., Герасимов М. К.
Заглавие : Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 37 - 39. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосбережение--концентрирование--осмоиндуцирующий компонент
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Мусаев Н. И., Литвинова А. А.
Заглавие : Концентрированная паста из топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--ферментный препарат--концентрированная паста--пюре из топинамбура--концентрирование
Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушаков[ и др.] Н. Ф.
Заглавие : Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 30-32. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--нагрев--хлебопекарная отрасль--молочная промышленность--экстракция
Найти похожие

 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)