Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса [Текст] / В. А. Панфилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 5-11.
ББК 36 + 4 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Аграрная политика--Агропромышленный комплекс--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания [Текст] / В. А. Панфилов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 8-11.
ББК 36 + 4 Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Переработка Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ продукция -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВУЗЫ -- СПЕЦИАЛИСТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению [Текст] / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 38-40
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Концентрированная паста из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПАСТА -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Мусаев, Н. И.; Литвинова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья [Текст] / О. Ю. Еремина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. И. Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов [Текст] / Т. И. Котова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 28-29.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания [Текст] / [Т. А. Антипова и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 56-57.
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Антипова и др.], [Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О возможности применения коллапсирующей кавитации при производстве продуктов для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 33-38
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЭРОЗИИ ПОВЕРХНОСТЕЙ
Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мачихин, С. А. О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- ОБУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 40-43
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушаков[ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 30-32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРАКЦИЯ
Доп.точки доступа: Ушаков[ и др.], Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов [Текст] / В. А. Воскобойников> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Общественное питание Кл.слова (ненормированные): БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- РАЦИОН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 10-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Мартемьянова, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Переработка вторичного сырья сокового производства [Текст] / Ш. Атаханов, Х. Хошимов, Р. Хожиев> // Питание и общество. - 2013. - N 9. - С. 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Хошимов, Х.; Хожиев, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Левина, Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гунькин, В. А. Получение хлопьев из шелушёного зерна овса [Текст] / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 62-63
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НОВЫЙ ПРОДУКТ -- ИК-обработка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов [Текст] / А. И. Урманов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАПС -- ФРИТЮРНЫЙ ЖИР -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Урманов [и др.], А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Харитонов, В. Д. Приоритетные направления развития пищевых технологий [Текст] / В. Д. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 4-5.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Молочная промышленность--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, В. А. Саркисян, А. А. Кочеткова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 8-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Саркисян, В. А.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|