Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Антипова Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания/Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.10-12.
2.

Атаханов Ш. Переработка вторичного сырья сокового производства/Ш. Атаханов, Х. Хошимов, Р. Хожиев // Питание и общество, 2013,N N 9.-С.14.
3.

Воскобойников В. А. Основные методы производства инстант-продуктов/В. А. Воскобойников // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.21-23.
4.

Горбачев М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента/М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.36-38.
5.

Гунькин В. А. Получение хлопьев из шелушёного зерна овса/В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.62-63
6.

Еремина О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья/О. Ю. Еремина // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.18-20
7.

Концентрированная паста из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.24-26.
8.

Котова Т. И. Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов/Т. И. Котова // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.28-29.
9.

Куропаткина О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.38-40
10.

Латыпов И. А. Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей/И. А. Латыпов, М. К. Герасимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.37 - 39.
11.

Левина Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев/Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.26-29.
12.

Мачихин С. А. О пищевых технологиях/С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.38-40.
13.

Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.46-49
14.

Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания/[Т. А. Антипова и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.56-57.
15.

О возможности применения коллапсирующей кавитации при производстве продуктов для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.33-38
16.

Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.40-43
17.

Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов/Н. Ф. Ушаков[ и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.30-32.
18.

Панфилов В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса/В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 5.-С.5-11.
19.

Панфилов В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания/В. А. Панфилов // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.8-11.
20.

Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов/А. И. Урманов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.44-46
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)