Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Поверин, А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Елисеева, Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- овсяные отруби -- пищевые волокна -- майонез -- соус
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гатько, Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько> // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание Кл.слова (ненормированные): жир
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии
Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 14-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- соус -- функциональные свойства -- пищевые волокна -- инулин -- олигофруктоза -- эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок [Текст] / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 34-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты--Рынок Кл.слова (ненормированные): микронутриенты -- неблагоприятные условия внешней среды -- рынок БАД -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Яковлева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.92 + 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры
Доп.точки доступа: Борисенко, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои
Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Детское питание Кл.слова (ненормированные): микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|