Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность -- Россия<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Тулякова Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России/Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.8-9.
|
>2.
| Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
|
>3.
| Рябова Т. Ф. Рост инновационного уровня производства и импортозамещение как основные составляющие экономической и продовольственной безопасности России/Т. Ф. Рябова // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.22-25.
|
>4.
| Тимофеев Д. В. Средства обеспечения продовольственной безопасности России/Д. В. Тимофеев, Д. А. Свиридова // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.30-33.
|
>5.
| Лисицын А. Н. Роль науки в инновационном развитии масложирового комплекса и обеспечении продовольственной безопасности России/А. Н. Лисицин // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.26-29.
|
>6.
| Смирнова Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/Н. А. Смирнова , А. А. Смирнов // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.12-14.
|
>7.
| Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России/Т. В. Тулякова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.16-19.
|
>8.
| Раева Н. Р. Качество и безопасность пищевой продукции. Изменения в санитарном законодательстве/Н. Р. Раева // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.10-13
|
|