Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Митыпова, Н. В.
    Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пилипенко, И. В.
    Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов [Текст] / И. В. Пилипенко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПЦР-АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Антонов, А. Е.
    Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ширяев, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР [Текст] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МАТРИЦА РИСКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Рудометова, Н. В.
    Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / К. М. Ефимов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Ефимов [и др.], К. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Сон и др.], [О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ВРЕДНЫЕ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Куликовский [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Закладной, Г. А.
    Теперь плесени и насекомым не скрыться [Текст] / Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 53-55
ББК 36
Рубрики: Зерно--Производство--Хранение
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА


Доп.точки доступа:
Марков, Ю. Ф.; Догадин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шевелёва, С. А.
    Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства [Текст] / С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Шепелева, Е. В.
    Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции [Текст] / [А. Л. Никифорова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 49-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ


Доп.точки доступа:
Никифорова и др.], [А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Кузнецова, О. А.
    Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Драчёва, Л. В.
    Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России [Текст] / Л. В. Драчёва // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Шепелева, Е. В.
    Система сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 2000. Применение в пищевой отрасли [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Всемирная торговая организация (ВТО)--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- SPS-соглашение -- САНИТАРНЫЕ и фитосанитарные меры


Доп.точки доступа:
Еделев [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Шепелева, Е. В.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Альбеков, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Савенкова, Т. В.
    Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Шилов, Г. Ю.
    Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10
ББК 36 + 5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Медицина--Здоровье населения

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ИНФЕКЦИИ, ПЕРДАВАЕМЫЕ ПИЩЕВЫМ ПУТЕМ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)