Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пилипенко, И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов [Текст] / И. В. Пилипенко> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 8-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПЦР-АНАЛИЗ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антонов, А. Е. Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 40-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАТРИЦА РИСКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / К. М. Ефимов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Ефимов [и др.], К. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Сон и др.], [О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ВРЕДНЫЕ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Куликовский [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Закладной, Г. А. Теперь плесени и насекомым не скрыться [Текст] / Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 53-55
ББК 36 Рубрики: Зерно--Производство--Хранение Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
Доп.точки доступа: Марков, Ю. Ф.; Догадин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шевелёва, С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства [Текст] / С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шепелева, Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Е. В. Шепелева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции [Текст] / [А. Л. Никифорова и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 49-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ
Доп.точки доступа: Никифорова и др.], [А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Драчёва, Л. В. Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России [Текст] / Л. В. Драчёва> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шепелева, Е. В. Система сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 2000. Применение в пищевой отрасли [Текст] / Е. В. Шепелева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Всемирная торговая организация (ВТО)--Россия Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- SPS-соглашение -- САНИТАРНЫЕ и фитосанитарные меры
Доп.точки доступа: Еделев [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шепелева, Е. В. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. В. Шепелева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Доп.точки доступа: Альбеков, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савенкова, Т. В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений [Текст] / Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10
ББК 36 + 5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Медицина--Здоровье населения Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ИНФЕКЦИИ, ПЕРДАВАЕМЫЕ ПИЩЕВЫМ ПУТЕМ
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|