Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пилипенко, И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов [Текст] / И. В. Пилипенко> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 8-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПЦР-АНАЛИЗ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антонов, А. Е. Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 40-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАТРИЦА РИСКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / К. М. Ефимов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Ефимов [и др.], К. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Сон и др.], [О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ВРЕДНЫЕ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Куликовский [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Закладной, Г. А. Теперь плесени и насекомым не скрыться [Текст] / Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 53-55
ББК 36 Рубрики: Зерно--Производство--Хранение Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
Доп.точки доступа: Марков, Ю. Ф.; Догадин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шевелёва, С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства [Текст] / С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|