Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Драчева, Л. В. Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): электрохимические сенсоры -- наномодификация -- аналитические системы -- пищевая промышленность -- антиоксидантная активность Аннотация: Статья посвящена теме использования электрохимических методов для контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Курзина, М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции [Текст] / М. Н. Курзина> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 19.
ББК 36 + 32.97 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Электронные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
ББК 36 + 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Родникова, А. А. Экспресс-контроль уровня микотоксинов в зерне и продуктах его переработки при длительном хранении [Текст] / А. А. Родникова, С. Л. Белецкий> // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 46-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА
Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Соколов, Д. М. Экспресс-контроль гигиены на производстве [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевые продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Соколов, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Егоров, Ю. ХАССП. Что это такое и зачем это нужно? [Текст] / Ю. Егоров> // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): критические контрольные точки -- салатная продукция -- система пищевой безопасности ХАССП
Доп.точки доступа: Лейнсон, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Махова, Н. Н. Установление процедур верификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Н. Н. Махова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 12-13
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пилипенко, И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов [Текст] / И. В. Пилипенко> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 8-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПЦР-АНАЛИЗ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): Кодекс Алиментариус -- пищевой стандарт -- пальмовые масла -- пальмоядровое масло -- фракции -- пальмовый олеин -- пальмовый стеарин -- пальмовый суперолеин Аннотация: Кодекс Алиментариус - свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|