Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Драчева, Л. В.
    Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
электрохимические сенсоры -- наномодификация -- аналитические системы -- пищевая промышленность -- антиоксидантная активность
Аннотация: Статья посвящена теме использования электрохимических методов для контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Курзина, М. Н.
    Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции [Текст] / М. Н. Курзина // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 19.
ББК 36 + 32.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Электронные технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юшина, Ю. К.
    Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
ББК 36 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция
Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Родникова, А. А.
    Экспресс-контроль уровня микотоксинов в зерне и продуктах его переработки при длительном хранении [Текст] / А. А. Родникова, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 46-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Соколов, Д. М.
    Экспресс-контроль гигиены на производстве [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевые продукты--Контроль качества



Доп.точки доступа:
Соколов, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Егоров, Ю.
    ХАССП. Что это такое и зачем это нужно? [Текст] / Ю. Егоров // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шилов, Г. Ю.
    ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки -- салатная продукция -- система пищевой безопасности ХАССП


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Махова, Н. Н.
    Установление процедур верификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Н. Н. Махова // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 12-13
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Пилипенко, И. В.
    Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов [Текст] / И. В. Пилипенко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПЦР-АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям [Текст] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Масложировая промышленность--Растительные масла

Кл.слова (ненормированные):
Кодекс Алиментариус -- пищевой стандарт -- пальмовые масла -- пальмоядровое масло -- фракции -- пальмовый олеин -- пальмовый стеарин -- пальмовый суперолеин
Аннотация: Кодекс Алиментариус - свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)