Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Матисон, В. А. Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 34-35
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Кантере, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Методология разработки пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 50-56
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ
Доп.точки доступа: Золотин [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : 1. Многофакторный фактор формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 32-35
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОТА -- СОЗНАНИЕ человека -- МУЛИТИСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ФЛЕЙВОР
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ
Доп.точки доступа: Золотин [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам [Текст] / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МАКРОНУТРИЕНТЫ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х.; Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. [Текст] / И. А. Макеева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 12-14
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Макеева [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Литвиненко, О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 2. Мультисенсорные ощущения при формировании Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 72-75
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ФОРМИРОВАНИЕ вкуса -- МИКРОБИОТА -- КИНЕТИЧЕСКИЕ ощущения -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 29-31
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Общественное питание--Специализированные продукты питания
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тимакова, Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока [Текст] / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 16-21
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Ильюхина, Ю. В.; Старцева, В. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|