Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.



    Матисон, В. А.
    Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 34-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Методология разработки пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 50-56
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Золотин [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : 1. Многофакторный фактор формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОТА -- СОЗНАНИЕ человека -- МУЛИТИСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ФЛЕЙВОР


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Золотин [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Доценко, В. А.
    О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам [Текст] / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МАКРОНУТРИЕНТЫ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кулев, Д. Х.; Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. [Текст] / И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 12-14
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Макеева [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Литвиненко, О. В.
    Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 2. Мультисенсорные ощущения при формировании Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 72-75
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФОРМИРОВАНИЕ вкуса -- МИКРОБИОТА -- КИНЕТИЧЕСКИЕ ощущения -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.] // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 29-31
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Общественное питание--Специализированные продукты питания



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Тимакова, Р. Т.
    Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока [Текст] / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 16-21
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ильюхина, Ю. В.; Старцева, В. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)