Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Переработка плодов и овощей -- Хранение<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
>2.
| Гореньков Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов/Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.36-37.
|
>3.
| Колеснов А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей/А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.14-21.
|
>4.
| Причко Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП/Т. Г. Причко, М. В. Карпушина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.21-23
|
|