Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Переработка плодов и овощей -- Хранение<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
2.

Гореньков Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов/Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.36-37.
3.

Колеснов А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей/А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.14-21.
4.

Причко Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП/Т. Г. Причко, М. В. Карпушина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.21-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)