Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Переработка плодов и овощей -- Хранение<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Г. С., Грызунов А. А.
Заглавие : Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49. (Шифр П9/2010/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--ферментация--кислотообразующие бактерии--биомасса--органические кислоты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Грачева А. Ю., Илюхина Н. В.
Заглавие : Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--срок хранения--салатная продукция--овощная продукция--янтарная кислота
Аннотация: В статье приведены результаты исследований влияния растворов солей хитозана с уксусной и янтарной кислотами на угнетение жизнедеятельности микроорганизмов в производстве салатов из сырых овощей.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснов А. Ю., Зенина М. А.
Заглавие : Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 14-21. (Шифр П9/2015/5)
ББК : 36 + 4
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Хранение
Сельское хозяйство-- Овощеводство
Сельское хозяйство-- Производство фруктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продовольственной продукции--хлорид кальция--пектин--сельскохозяйственное производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Карпушина М. В.
Заглавие : Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 21-23 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этилен--созревание--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)