Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Оборудование<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шанин А. А., Корнев Ю. А.
Заглавие : Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 42-43. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моющие средства--дезинфицирующие средства--пищевая промышленность--"гигиена-мед"
Аннотация: Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности производства группы компаний ООО "Гигиена-Мед".
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В., Шайтанов В. А.
Заглавие : Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 24-25. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пластмассовые формы--износостойкость--износостойкость--стоимостный анализ--универсальная установка
Аннотация: Статья посвящена вопросам изготовления форм для производства мармелада, обладающих высокой износостойкостью.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуммрих С.
Заглавие : Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 38-39. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--салаты--охлаждение--паллеты с продукцией
Аннотация: Современное оборудование для охлаждения паллет с продукцией, нуждающейся в качественном охлаждении.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрулев А. А., Аксенов М. М., Бесчетникова Н. А.
Заглавие : Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 42-44 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): извлечение белковых компонентов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фриче В.
Заглавие : Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности
Место публикации : Тара и упаковка. - 2010. - N 1. - С. 4-5. (Шифр Т1/2010/1)
ББК : 30.6 + 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Упаковочная отрасль-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование немецкое--упаковочная промышленность--пищевая промышленность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филатов В. В., Азизов Р. Р., Плаксин Ю. М.
Заглавие : Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1 (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рабочие камеры--пищевое производство--энергетическое облучение--инфракрасные установки--технологическое оборудование
Аннотация: Получено аналитическое выражение для плотности теплового потока от ИК-генераторов на поверхности облучения. Разработаны номограммы, учитывающие энергетические характеристики ИК-генераторов и конструктивные особенности термической камеры ИК-установок.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федоренко Б. Н.
Заглавие : Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков : Ч. 2
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 45-48 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федоренко Б. Н.
Заглавие : Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков : Ч. 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 8-11 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахов [и др.] С. В.
Заглавие : Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 54-55 (Шифр П9/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуум-насос--дымогенератор--вакуумирование
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития форм организации производственных систем
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 8-11. (Шифр П9/2010/9)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--производственные системы--техника--диаграммы развития форм организации
Аннотация: Выполнена оценка эффективности функционирования производственных систем в зависимости от формы их организации.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жиров М. В.
Заглавие : Термонезависимое СВЧ-устройство для определения содержания спирта и сахара в водном растворе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 16-18. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--измерение--раствор--температура
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
Место публикации : Холодильная техника. - 2009. - N 4. - С. 18-24. (Шифр Х7/2009/4)
ББК : 36.81 + 31.39
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Холодильная техника-- Холодильные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная обработка--скоропортящиеся продукты--хранение продуктов
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболева М. А.
Заглавие : Обслуживание технических систем
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 15-18 (Шифр М28/2020/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скляренко С. А., Панченко Т. М.
Заглавие : Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34. (Шифр П9/2010/4)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергопотребление--оборудование--пищевая промышленность--показатели
Аннотация: В статье рассмотрена проблема дифференциации данных статистики по абсолютным и удельным энергозатратам в областях пищевой промышленности. Рассмотрен вопрос изучения экономики инфраструктурного комплекса на предприятиях пищевой промышленности.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод"
Место публикации : Автоматизация в промышленности. - 2009. - N 8. - С. 10-11. (Шифр А3/2009/8)
ББК : 36.81 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Масложировая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло растительное--масло подсолнечное--рафинация--программно-технический комплекс
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Г. В.
Заглавие : Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 56-58. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--вакуумное обезвоживание--система контроля--информационные технологии
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руднев С. Д., Рыбина О. Е.
Заглавие : Роликовый инерционный измельчитель: модель процесса измельчения слоя сыпучей среды
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 71-73 (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): истирание
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Синюков Д. А.
Заглавие : Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90. (Шифр В10/2009/3)
ББК : 34 + 36.81
Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет
Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные концентраты--фруктовые концентраты--повидло--джем--кетчуп--паста--выпарной аппарат
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шестаков С. Д., Красуля О. Н., Богуш В. И., Сергеев А. И., Черемных Е. Г.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 55-59. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сонотехнология--кавитация--реактор рку--пищевая безопасность
Аннотация: Приведены некоторые результаты проведенных в ходе государственной экспертизы исследований важных аспектов пищевой сонотехнологии: технико-экономического эффекта, безопасности и энергетической эффективности оборудования, безопасности обрабатываемых пищевых сред и получаемых полуфабрикатов и продуктов.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров А. Н., Тимофеева Н. Ю., Базаркин А. Ю.
Заглавие : Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 52-54 (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коррозиметр--коррозионная стойкость--технологическое оборудование
Найти похожие

 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)