Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Оборудование<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
2.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
3.

Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
4.

Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов // Холодильная техника, 2009,N N 4.-С.18-24.
5.

Груздева Е. Стандарты на пищевые насосы/Е. Груздева // Молочная промышленность, 2009,N N 5.-С.32 - 33.
6.

Крюков И. Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности/И. Крюков, И. Антоненко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.22-24.
7.

Минухин Л. А. Исследование тепловых процессов при нестационарном режиме работы варочных аппаратов/Л. А. Минухин, С. В. Шихалев, И. Ф. Решетников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.75-76.
8.

Орленко С. Н. Оборудование для интенсивного охлаждения мясных продуктов/С. Н. Орленко // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.30-31.
9.

Майсурадзе З. А. Подъёмные устройства барабанных формователей-сушилок для скручивания чайного листа/З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.44 - 47.
10.

Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод" // Автоматизация в промышленности, 2009,N N 8.-С.10-11.
11.

Остриков А. Н. Разработка подсистемы проектирования и оптимизации конструкции вакуум-выпарного аппарата/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин // Вестник машиностроения, 2009,N N 9.-С.67-71.
12.

Кузина Ж. И. Санитарная обработка оборудования дезинфицирующими средствами с моющим действием/Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко // Молочная промышленность, 2009,N N 11.-С.34-35.
13.

Калачев М. В. Новое оборудование для малых предприятий/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.13-15.
14.

Филатов В. В. Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности/В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1
15.

Калошин Ю. А. Методы оптимизации в проектировании дозаторов пищевых жидкостей/Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.54-56.
16.

Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
17.

Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
18.

Фриче В. Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности/В. Фриче // Тара и упаковка, 2010,N N 1.-С.4-5.
19.

Скляренко С. А. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности/С. А. Скляренко, Т. М. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.32-34.
20.

Бутко М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.8-12.
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)