Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>2.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>3.
| Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
|
>4.
| Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов // Холодильная техника, 2009,N N 4.-С.18-24.
|
>5.
| Груздева Е. Стандарты на пищевые насосы/Е. Груздева // Молочная промышленность, 2009,N N 5.-С.32 - 33.
|
>6.
| Крюков И. Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности/И. Крюков, И. Антоненко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.22-24.
|
>7.
| Минухин Л. А. Исследование тепловых процессов при нестационарном режиме работы варочных аппаратов/Л. А. Минухин, С. В. Шихалев, И. Ф. Решетников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.75-76.
|
>8.
| Орленко С. Н. Оборудование для интенсивного охлаждения мясных продуктов/С. Н. Орленко // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.30-31.
|
>9.
| Майсурадзе З. А. Подъёмные устройства барабанных формователей-сушилок для скручивания чайного листа/З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.44 - 47.
|
>10.
| Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод" // Автоматизация в промышленности, 2009,N N 8.-С.10-11.
|
>11.
| Остриков А. Н. Разработка подсистемы проектирования и оптимизации конструкции вакуум-выпарного аппарата/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин // Вестник машиностроения, 2009,N N 9.-С.67-71.
|
>12.
| Кузина Ж. И. Санитарная обработка оборудования дезинфицирующими средствами с моющим действием/Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко // Молочная промышленность, 2009,N N 11.-С.34-35.
|
>13.
| Калачев М. В. Новое оборудование для малых предприятий/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.13-15.
|
>14.
| Филатов В. В. Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности/В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1
|
>15.
| Калошин Ю. А. Методы оптимизации в проектировании дозаторов пищевых жидкостей/Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.54-56.
|
>16.
| Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
|
>17.
| Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>18.
| Фриче В. Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности/В. Фриче // Тара и упаковка, 2010,N N 1.-С.4-5.
|
>19.
| Скляренко С. А. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности/С. А. Скляренко, Т. М. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.32-34.
|
>20.
| Бутко М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.8-12.
|
|
|