Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности/А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>2.
| Шайтанов В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.24-25.
|
>3.
| Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
|
>4.
| Хрулев А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter/А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.42-44
|
>5.
| Фриче В. Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности/В. Фриче // Тара и упаковка, 2010,N N 1.-С.4-5.
|
>6.
| Филатов В. В. Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности/В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1
|
>7.
| Федоренко Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков/Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.45-48
|
>8.
| Федоренко Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков/Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.8-11
|
>9.
| Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма/С. В. Шахов [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.54-55
|
>10.
| Ураков О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития форм организации производственных систем/О. А. Ураков // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.8-11.
|
>11.
| Термонезависимое СВЧ-устройство для определения содержания спирта и сахара в водном растворе/М. В. Жиров // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.16-18.
|
>12.
| Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов // Холодильная техника, 2009,N N 4.-С.18-24.
|
>13.
| Соболева М. А. Обслуживание технических систем/М. А. Соболева // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.15-18
|
>14.
| Скляренко С. А. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности/С. А. Скляренко, Т. М. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.32-34.
|
>15.
| Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод" // Автоматизация в промышленности, 2009,N N 8.-С.10-11.
|
>16.
| Семенов Г. В. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания/Г. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.56-58.
|
>17.
| Руднев С. Д. Роликовый инерционный измельчитель: модель процесса измельчения слоя сыпучей среды/С. Д. Руднев, О. Е. Рыбина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.71-73
|
>18.
| Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
|
>19.
| Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности/С. Д. Шестаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.55-59.
|
>20.
| Петров А. Н. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов/А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.52-54
|
|
|