Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Производство колбас<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>2.
| Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
|
>3.
| Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.24-26.
|
>4.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>5.
| Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
|
>6.
| Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
|
>7.
| Серов А. В. Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты поверхности колбас/А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.29-32.
|
>8.
| Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
|
>9.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>10.
| Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
|
>11.
| Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.56-58.
|
>12.
| Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
|
>13.
| Толкунов С. Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий/С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.30-31.
|
>14.
| Гиро Т. М. Оптимизация рецептур сыровяленых колбас из баранины/Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.20-22.
|
>15.
| Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
|
>16.
| Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
|
>17.
| Резго Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас/Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.36-39.
|
>18.
| Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
|
>19.
| Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
|
>20.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
|
|