Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Производство колбас<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
2.

Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
3.

Арефьева А. Колбаса: от Вавилона до России/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.26-27.
4.

Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
5.

Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
6.

Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
7.

Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
8.

Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
9.

Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
10.

Гиро Т. М. Оптимизация рецептур сыровяленых колбас из баранины/Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.20-22.
11.

Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
12.

Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
13.

Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
14.

Качество и биологическая ценность сырокопченых колбас, содержащих функциональные добавки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.30-33.
15.

Колбасное производство XXI века без куттера и волчка/[Д. А. Максимов и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.20-27.
16.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
17.

Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.37-39.
18.

Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.24-26.
19.

Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
20.

Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)