Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Производство колбас<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>2.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>3.
| Арефьева А. Колбаса: от Вавилона до России/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.26-27.
|
>4.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>5.
| Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
|
>6.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>7.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>8.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>9.
| Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
|
>10.
| Гиро Т. М. Оптимизация рецептур сыровяленых колбас из баранины/Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.20-22.
|
>11.
| Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
|
>12.
| Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
|
>13.
| Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
|
>14.
| Качество и биологическая ценность сырокопченых колбас, содержащих функциональные добавки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.30-33.
|
>15.
| Колбасное производство XXI века без куттера и волчка/[Д. А. Максимов и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.20-27.
|
>16.
| Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
|
>17.
| Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.37-39.
|
>18.
| Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.24-26.
|
>19.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
>20.
| Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
|
|
|