Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Производство колбас<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Качество и биологическая ценность сырокопченых колбас, содержащих функциональные добавки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.30-33.
|
>2.
| Файвишевский М. Л. Кошерные колбасные изделия/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.21-22.
|
>3.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>4.
| Прянишников В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.30-32.
|
>5.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
|
>6.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>7.
| Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
|
>8.
| Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.29-32.
|
>9.
| Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.37-39.
|
>10.
| Рязанова О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.62-64.
|
>11.
| Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
|
>12.
| Современная технология полукопченых колбас/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.40-43.
|
>13.
| Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.22-25.
|
>14.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>15.
| Колбасное производство XXI века без куттера и волчка/[Д. А. Максимов и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.20-27.
|
>16.
| Снежко А.Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.57-60.
|
>17.
| Новая документация на варено-копченые колбасы/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.38-40.
|
>18.
| Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
|
>19.
| Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
|
>20.
| Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
|
|
|