Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Производство колбас<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.24-26.
2.

Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
3.

Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
4.

Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
5.

Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
6.

Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
7.

Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
8.

Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
9.

Резго Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас/Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.36-39.
10.

Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
11.

Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.37-39.
12.

Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.29-32.
13.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
14.

Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
15.

Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
16.

Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
17.

Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
18.

Серов А. В. Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты поверхности колбас/А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.29-32.
19.

Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
20.

Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)