Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Производство колбас<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.29-32.
|
>2.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>3.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>4.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>5.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
>6.
| Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.56-58.
|
>7.
| Прянишников В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.30-32.
|
>8.
| Современная технология полукопченых колбас/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.40-43.
|
>9.
| Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
|
>10.
| Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.22-25.
|
>11.
| Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
|
>12.
| Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>13.
| Гиро Т. М. Оптимизация рецептур сыровяленых колбас из баранины/Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.20-22.
|
>14.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>15.
| Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
|
>16.
| Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
|
>17.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
|
>18.
| Новая документация на варено-копченые колбасы/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.38-40.
|
>19.
| Снежко А.Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.57-60.
|
>20.
| Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
|
|
|