Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
|
>2.
| Петрова Е. А. Применение хитозана в мясной индустрии/Е. А. Петрова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.49-51.
|
>3.
| Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
|
>4.
| Устинова А.В. Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.19-21.
|
>5.
| Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
|
>6.
| Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.51-54.
|
>7.
| Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.28-32.
|
>8.
| Рубленые полуфабрикаты с пшеничным зародышем/Е. Н. Зубарева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.20-23.
|
>9.
| Кудряшов Л.С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша/Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 7.-С.29-31.
|
>10.
| Шайлиева М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли)/М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.48-55.
|
>11.
| Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 1.-С.57-61.
|
>12.
| Корж А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.14-15.
|
>13.
| Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.17-19.
|
>14.
| Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
|
>15.
| Бобренева И. В. Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.63.
|
>16.
| Веретов Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте/Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 1.-С.64-66.
|
>17.
| Устинова А.В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.78-79.
|
>18.
| Литвинова В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов/В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.32-33.
|
>19.
| Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
|
>20.
| Разработка технологии функциональных мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.51-52.
|
|
|