Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Основные тенденции развития российского рынка мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 4-7. (Шифр М45/2012/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок мяса--продукция--говядина--свинина--баранина Аннотация: Статья посвящена основным тенденциям развития животноводства в России.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Российский рынок пищевых животных жиров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 4-7. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые животные жиры--динамика российского производства--рейтинг основных регионов-производителей--продукция импортного производства--продукция отечественного производства Аннотация: В статье представлена динамика объемов производства пищевых животных жиров за 2000-2010гг.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А.В., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 38-41. (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные кусковые полуфабрикаты--детское питание--национальный стандарт--пищевая ценность--продовольственная безопасность Аннотация: В статье рассмотрены особенности требований к пищевой ценности и безопасности мяса для питания детей.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева [и др.] И. С.
Заглавие : Влияние нитрита натрия на устойчивость и антимутагенную активность пробиотических микроорганизмов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 36-37 (Шифр Х8/2011/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--штамм
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак З. А.
Заглавие : Качество мясной продукции и выявление дефектов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 49. (Шифр М45/2012/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова Н. Е., Устинова А. В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--ветчина вареная в оболочке--национальный стандарт--требования к показателям Аннотация: Статья посвящена проекту национального стандарта на вареную ветчину в оболочке для питания детей старше трех лет. Он включает требования к сырью, ингредиентам, показателям качества, маркировке, упаковке, хранению.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пчёлкина В. А., Хвыля С. И.
Заглавие : Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дополнительная прибыль--соевые изолированные белки--многокомпонентные рассолы--комбинированные продукты--методы оценки--цельномышечные продукты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Глотова А. А.
Заглавие : Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция--полуфабрикаты--вторичное сырьё--растительное сырьё--молочнокислые бактерии
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Российский рынок мясной гастрономии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 4-8. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--мясная гастрономия--мировой финансовый кризис--объем производства--отечественный производитель--замедление темпов роста общероссийского производства Аннотация: В статье приводится динамика объемов производства основных видов изделий мясной гастрономии за 2000-2009 гг.
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Состояние российского мясного рынка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной рынок--поголовье крупного рогатого скота--экономический кризис--неконкурентоспособность производства говядины--скороспелые и технологичные отрасли животноводства--государственная поддержка апк--привлечение инвестиций в отрасль птицеводства Аннотация: В статье приводится динамика объемов производства основных видов мяса: крупного рогатого скота, свинины, баранины и птицы за 2000-2009 гг.
Найти похожие
|
|