Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
2.

Пчёлкина В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах/В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.39 - 41.
3.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
4.

Кузьмичева М. Б. Состояние российского мясного рынка/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.4-9.
5.

Кузьмичева М. Б. Российский рынок мясной гастрономии/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.4-8.
6.

Солдатова Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания/Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.13-15.
7.

Кузьмичева М. Б. Российский рынок пищевых животных жиров/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.4-7.
8.

Кузьмичева М. Б. Основные тенденции развития российского рынка мяса/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.4-7.
9.

Дыдыкин А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.38-41.
10.

Юрчак З. А. Качество мясной продукции и выявление дефектов/З. А. Юрчак // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.49.
11.

Влияние нитрита натрия на устойчивость и антимутагенную активность пробиотических микроорганизмов/И. С. Хамагаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.36-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)