Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мукомольное и крупяное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол и др.] [ И. С.
Заглавие : Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 36-39. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Мелешкина Е. П., Панкратов Г. Н.
Заглавие : Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--лен--чечевица
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Львова Л. С., Яицких А. В.
Заглавие : Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 34-36. (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезоксиниваленол (дон)--загрязнение--помол зерна--варка макарон--мука
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С.
Заглавие : Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 27-29 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--биологическая ценность--функциональные компоненты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов [и др.] Г. Н.
Заглавие : Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 16-19 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--чечевица--пшеница--размол зерна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)