Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мукомольное и крупяное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/Л. С. Львова, А. В. Яицких // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.34-36.
|
>2.
| Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале/{И. С. Витол и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.36-39.
|
>3.
| Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки/Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.16-19
|
>4.
| Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.27-29
|
>5.
| Витол И. С. Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.8-11
|
|