Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мукомольное и крупяное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/Л. С. Львова, А. В. Яицких // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.34-36.
2.

Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале/{И. С. Витол и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.36-39.
3.

Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки/Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.16-19
4.

Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.27-29
5.

Витол И. С. Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.8-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)