Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
|
>2.
| Бушуева И. Г. Реальные мембранные нанобиотехнологии в молочной промышленности/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.61 - 62.
|
>3.
| Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
|
>4.
| Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
|
>5.
| Харитонов В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности/В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.8-10.
|
>6.
| Ахатова И. А. Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока/И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.42-43.
|
>7.
| Шумилова И. Ш. Раскисление молока-сырья/И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.39-41.
|
>8.
| Симоненко С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.26-30.
|
>9.
| Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
>10.
| Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
>11.
| Кобцев М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН"/М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.22.
|
>12.
| Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
|
>13.
| Заменитель молока - источник энергии // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.57.
|
>14.
| Егоров А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши/А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.24-27.
|
>15.
| Ивкова И. А. Сухие молочные консервы специального назначения/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.64-65.
|
>16.
| Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>17.
| Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
|
|