Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
2.

Ахатова И. А. Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока/И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.42-43.
3.

Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
4.

Бушуева И. Г. Реальные мембранные нанобиотехнологии в молочной промышленности/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.61 - 62.
5.

Егоров А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши/А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.24-27.
6.

Заменитель молока - источник энергии // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.57.
7.

Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
8.

Ивкова И. А. Сухие молочные консервы специального назначения/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.64-65.
9.

Кобцев М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН"/М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.22.
10.

Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
11.

Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
12.

Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
13.

Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
14.

Симоненко С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.26-30.
15.

Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
16.

Харитонов В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности/В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.8-10.
17.

Шумилова И. Ш. Раскисление молока-сырья/И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.39-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)