Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>2.
| Жарыкбасова К. С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой/К. С. Жарыкбасова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.23.
|
>3.
| Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47.
|
>4.
| Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.26-27.
|
>5.
| Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД./Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>6.
| Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.36-39.
|
>7.
| Мороженое с боярышником/В. Е. Древин [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.29.
|
>8.
| Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
|
|