Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Соколенко Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков/Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.33 - 34.
|
>2.
| Святкина Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.20 - 23.
|
>3.
| Филонов М. "Зерно пророка" подарило нам кефир/М. Филонов // Питание и общество, 2009,N N 10.-С.26-27.
|
>4.
| Зобкова З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.17 - 20.
|
>5.
| Юрова Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.23 - 25.
|
>6.
| Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.57 - 58.
|
>7.
| Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/Г. А. Донская, В. Г. Фриденберг // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.38 - 40.
|
>8.
| Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
|
>9.
| Федотова О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
|
>10.
| Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз)/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.78 - 79.
|
>11.
| Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.26 - 28.
|
>12.
| Митасева Е. В. Системы менеджмента безопасности и качества молочной продукции: информационная составляющая/Е. В. Митасева // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.15 - 17.
|
>13.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин/О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 52.
|
>14.
| Мальцева О. Д. Что мешает нам быть здоровыми?/О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.28 - 29.
|
>15.
| Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
|
>16.
| Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
|
|